2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテルメトロポリタン仙台

宮城 仙台市エリアのホテル「ホテルメトロポリタン仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

迫力のある音響と可愛いドレスたち
良いお値段がするけれど妥当なのかなと思う

3.00 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00
ラグドールのリボンちゃん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年8月)

訪問時の見積金額
3,361,508円 (80人)
費用明細を見る

立地や料理、演出系やドレスも含めて、良いお値段だと思います。全てを高級感で揃えているので、妥当なのかなと思います。

披露宴会場は広くて天井が高く、音も良く響いてスケールの大きさがとても印象的です。大人数を収容するにも充分です。とても華やかで素敵なのですが、会場の外は普段会議などで使われているそうなので、やや装飾に乏しく、ビジネス感があります。挙式会場は、L字のバージンロードが他にないもので、個性的な結婚式を挙げることができると思います。

音響がよく、迫力満載でした。ディズニーのような演出の音楽でした。テーブルや高砂の飾りが華やかで素敵でした。

佐々木希さんがデザインした真っ赤な薔薇のデザインのドレスがあり、とても可愛かったです。

フランス料理を試食しました。メインディッシュの肉料理を筆頭に美味しいと思います。高級感があります。ゲストは喜ぶと思います。

一生懸命さが伝わってきたので良かったです。色々見学をさせてくれました。

仙台駅直結なので、遠方のゲストも安心して招待することができます。

ホテルメトロポリタン仙台

ホテルメトロポリタン仙台 ウェディングスタッフ一同 より

返信日:2020年11月8日

ラグドールのリボンちゃん様

この度はホテルメトロポリタン仙台へ
ご見学ご来館頂戴し、誠にありがとうございました。
披露宴会場や唯一無二のデザイナーズチャペル
お料理やダイナミックな会場演出
当日ご新婦様が身にまとうご衣裳まで
沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、ご予定の御人数様に合わせて様々な会場をご用意しております。
ご案内の会場は当ホテルのメイン会場でございまして
ダイナミックな会場限定の照明演出は
ご招待したゲストの皆様も大変印象的で楽しいお時間をお過ごしいただけます。

また、仙台駅に隣接しておりますので
ご遠方の方はもちろんのこと、ご年代問わずお集まりの際も
スムーズにお越しいただけるのも魅力です。

ラグドールのリボンちゃん様のご結婚式も
お手伝いすることが叶いますよう、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂戴し

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラグドールのリボンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン仙台
住所 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る