2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
しゅんお さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ホテルのガーデンウエディング
しゅんおさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

ホテル内に独立型のチャペルもありましたが、友人はガーデンの挙式でした。天候も良く、海外挙式の様でとてもおしゃれでした。フォトスポットもあり、写真を撮ったりできました。披露宴会場は広かったです。ホテルらしい重厚感があり、落ち着いた雰囲気でした。

フォトラウンドなど、特に変わったものはありませんでした。

ジャガイモのポタージュが美味しかったです。ホテルなので料理の質も高く、出された全ての料理が美味しいと感じました。

配膳スタッフの料理を運ぶタイミングが良かったです。他のスタッフも笑顔で好感が持てました。

仙台からシャトルバスが出ていました。泉中央からも近く、アクセスしやすいです。車で来る方は駐車場もあるので便利です。

挙式で使われたガーデンが美しかったです。手入れもきちんとされていました。おしゃれなガーデンウエディングが印象に残りました。

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月13日)

しゅんお様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応はご新郎ご新婦がお招きするゲストの方々に『おもてなし』の気持ちを伝えたいとこだわりを持たれていた部分でございますので、しゅんお様にご満足いただけました事、私もとても嬉しく思います。

当ホテルのガーデンは四季折々違った魅力がございます。
是非レストランにランチやディナーをしにいらしていただき、当ホテルで沢山の思い出を創っていただきたいと思っております。

お褒めいただきました事を更に精度を上げて参る所存でございます。
今後共変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1