泉中央駅, 仙台駅
SFMK さん (男性)
2016年4月
2016年5月

緑に囲まれた素敵な結婚式ができます
SFMKさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

安くはないですが、想像していたよりもリーズナブルでした。

敷地も広く、他の会場に比べて、周辺の環境が良いです。特に庭がとても素敵で、ガーデンウェディングを希望する方にはオススメです。当日もガーデンで自由に写真を撮ることができましたし、ゲストの子供たちも喜んで走り回っていました。ホテル内の設備も安っぽくなく、高級感があって良かったです。まるでディズニーランドにいるような感じで、敷地内が外とは別の特別感・非日常感があります。

参列者全員(70名程度)の集合写真やケーキカットなど、ガーデンを最大限活かした演出ができました。桜の季節だったのですが、桜をモチーフにした素敵なウェディングケーキも作ってくれて、好評でした。

提携先のドレスショップは気に入ったドレスが見つからなかったので持ち込みで行いました。また、美容(ヘアメイク)も自分のイメージと違っていたため、外部の美容室を利用しました。その分費用はかかってしまいました。タキシードは提携先の衣装を借りましたが、種類が少なく選べなかったのが残念でした。提携先を増やすなどしていただくと選択肢も増えて良いと思います。

料理はホテルということで、安定感のある味でした。また、仙台牛などの地元の食材を使っているところが良かったです。

色々とわがままを言ったにもかかわらず、プランナーの方が根気強く付き合ってくれ、理想の結婚式に近づけてくれました。また、当日もスタッフが細やかにフォローしてくれたので、スムーズに進行することができ、トラブルもありませんでした。

立地は仙台駅から離れているため一見不便ですが、シャトルバスや借上バスを使えば意外と近かったです。ただ、当日借り上げバスを利用する場合や、打ち合わせの際、シャトルバスの時間が合わなかった場合に費用がかかってしまうことはデメリットです。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年5月21日)

SFMK様

この度は誠におめでとうございました!
数ある式場の中から弊社にてご結婚式を挙げていただきありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただき、口コミへご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

郊外ならではの緑に囲まれ、大人の方はもちろんのこと、お子様にも楽しんでいただけたこと、お2人がゲストの皆さまのことを1番に考え創り上げていった結果だと思います!

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、衣装や美容に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を今後の課題としてサービス向上へ努めさせていただきます。

もうお打合せで会えないと思うと寂しいですが・・・
このホテルはもうお2人のマイホテルです!!
お近くにお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね♪
またお会いできますことを楽しみにしております!!

末永くお幸せに*.-。・..+★..

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSFMKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1