泉中央駅, 仙台駅
WING さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

プリンセス気分♪非日常な特別な1日♪
WINGさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

高級感あふれるホテルという点からやや金額は高めだと思いますが、ここでしかできないウェディングの良さがあるように思いました。
特典プランもありました!

仙台のホテルでは唯一という、独立型のチャペルは本当に素敵です。チャペルに行くまでの道も緑にあふれており、そこへたどり着くまでも夢があります!そして、白いバラのバージンロードもとっても素敵でした!
ホテルだけあって、チャペル、ホテルひとつひとつが絵になります!みんなで写真を撮りたくなるスポットがたくさんあると感じました!
結婚式は、新郎新婦にとってはもちろん、大切な1日になるでしょう。そして招待されたゲストにとっても、楽しみな1日でもあります!女性は特に、ドレスやお着物、ヘアスタイルも美容院でセットしてもらって参列します!そんな中写真を撮る場所、残す写真も大切になるように私は感じます!
ロイヤルパークホテルにはそんな場面、場所、ガーデンがたくさんあるように思いました!

高級感あるホテルです!

広大な敷地だからできるプリンセスウェディングとして、馬車の入場も私には魅力的に感じました!
バージンロードを歩く前に、父と一緒に馬車に乗って、チャペルまで向かう。これまでの感謝の気持ちを伝えることができるとのことです。父だけでなく、ご両親と乗ることもできるようです。結婚式を終えたあとは、新郎新婦で馬車に乗り込む。
シンデレラのような演出はここでしかできないことだと思いました。

ホテルにある衣装点には素敵なウェディングドレスが多数ありました!全国の店舗からいろいろなデザインのドレスを取り寄せてその中から選ぶこともできるそうです!
試着室も1つ1つが広くゆったりとドレス選びができるスペースがあります!

お料理はフレンチを頂きました
見た目も美しい盛り付けされており、とても美味しかったです。食事会場(レストラン)から見える外のガーデンの景色も素晴らしく、より美味しく頂くことができました!

担当してくれたプランナーさんは本当に丁寧に対応してくれました!結婚式のイメージがほとんどなかった私に対して、イメージを少しずつ聞き出し、引き出してくださり、どんな結婚式をしたいのか、具体的な形で返してくれて、結婚式に対してのイメージを持つことが出来ました!
また、正直に他の会場も見学したいと伝えると嫌な顔せず、他も見た上で検討してくださいと対応して頂きました!

ホテルは高級感のあるロビーで入ってすぐのラウンジからの景色はとても素晴らしいと感じます。ホテルから見える広大な敷地、そこから見える緑あふれるガーデンにうっとりします!
仙台駅から少し離れて郊外ではありますが、郊外だからこそできる素敵な空間が広がっています!
結婚式は特別な1日です
非日常の1日を演出できる結婚式場、ホテルのひとつだと感じました!
仙台駅からホテルは定期的にバスも出ており、駅近ではありませんが、交通の不便は感じません。駐車場もたくさんあります。泉プレミアムアウトレットのすぐそばなので場所も分かりやすいと思います!

結婚式はとても大切な1日になります
私は、ロイヤルパークホテルを見学して、広大な庭、ガーデンに広がる景色に惚れ惚れしました!
非日常的な空間がそこにありました!
電線ひとつなく、ディズニーランドを思わせる非日常的な1日を送ることができると感じました!
馬車に乗り、1日プリンセス気分を味わえる点にも惹かれました!
新郎新婦だけでなく、参列する側としても現実を忘れてて楽しめるような空間で、たくさん写真を撮りたくなってしまうところだと思いました!
また、スタッフの印象がとても好印象でした!

私は、ここで結婚式を行うことを決めました!
これからスタッフの皆様の力をお借りして、特別な1日にできたらと思っています!

WINGさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月3日)

WING様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへ
ご参加いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からお二人のご結婚式会場に
選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフ対応につきましても、
WING様のご要望に添う事ができ安心いたしております。
担当プランナーもWING様のご結婚式のお手伝いを
させていただく事を楽しみにいたしております。

仙台ロイヤルパークホテルへ信頼・期待・安心感をいただき、
これからもWING様のご希望・ご要望をお伺いしながら、
御満足頂ける御結婚式に必ずや尽力させていただきます。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1