泉中央駅, 仙台駅
☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

ベーシックな見積もりでは式は挙げられない
☆ティンクさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

とにかくプラス料金が掛かるので、きちんとやりたいもの、付けたいもの。必ずかかるものを見積もりに反映させてもらうと実際に掛かるもが見えてきます

おもてなしのロビー◎ 清潔な館内◎ お化粧室◎施設の心配は無い。さすがハイクラスホテル。ただ、ホテルなので他の利用客もいるので一棟貸し切りとはならない。チャペルは独立型。披露宴会場は少人数用から複数ある。

馬車の演出がストーリー制のあるもの

ドレスは小物などコミコミのパック料金があります。

プランナーの方は親切に丁寧に説明してくれた。ドレス試着の担当の方の話し方が素晴らしかった。夢を見せてくれた。

緑色に囲まれ静かな街。アウトレット&タピオが近く街の雰囲気が海外のよう
ホテルは独立していてまるで森の中にいるよう
高速インターからも近く駐車場完備。式当日は、仙台駅から会場までの送迎バスが手配できる。

☆ティンクさんが比較検討した式場

仙台ロイヤルパークホテル

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月17日)

☆ティンク様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルの
ブライダルフェアにご参加いただきまして、

披露宴会場の雰囲気等のお褒めのお言葉ありがとうございます。
我々仙台ロイヤルパークホテルは、新郎新婦・ゲストの皆様に
ご満足いただける様、「ホテルクオリティ」を提供し、
「ゲストハウスの様なロケーション」で楽しんで頂ける様
日々、サービス力の向上を図って参る所存でございます。

☆ティンク様の仰る通り、御両家専用バス送迎はもちろん、
タクシー送迎サービスや、当ホテル無料シャトルバスも
ご用意しておりますので、ご安心いただればと存じます。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1