結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
兎熊猫 さん (女性)
2012年9月
2015年6月

プランの範囲内で依頼する式場
兎熊猫さん(パレスへいあん口コミ)

最初に話された金額からどんどん上がっていった印象。トータルで大体いくら、という話だったのが、最終的には倍くらいになった。

よくも悪くも普通。小規模ウエディングだったので特に不満はありませんでした。

気に入ったところのものを引き出物にしようとしたら持ち込み手数料がかかり、渋い顔をされた。司会を友人に頼むことは可能だったので友人に頼んでオリジナリティを出した。

ドレスは2着レンタルしたが、どちらも素敵なデザインで文句無し。

料理はとても美味しく、ボリュームも程よい。当事者たちも食べられなかった分をあとから食べられるのは嬉しい(着替え部屋でもある控え室でだが)。

当日の指示が多すぎるような気がした。挙式の段取りは当日直前にさらっとリハする程度。不安なまま挙式した感じ。また、ドレスを着る際、頼んでいたパットを入れ忘れられていたりした点が非常に不満。

仙台駅から近く、交通の便は非常に良かった。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

兎熊猫 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日に携われたことスタッフ一同
心より嬉しく思います。

衣裳やアクセス面につきましてはご満足して頂けて
ありがとうございます。
またご指摘頂いた部分に関しましては早急に改善するよう
努めて参ります。内容についてもおふたりの拘りを
常に意識しながらご提案をさせて頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兎熊猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2