結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ヤスフミ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

何よりも雰囲気がいい
残念だったところは特にない。
ヤスフミさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

当初の概算見積もりなのに、こと細かく金額を教えてもらい、最終的にもほぼ見積もり金額と変わらず、終える事が出来ました。

チャペルは大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。披露宴会場、又ホールは温かい雰囲気で良かったです。

大型スクリーンや、音響が良かった。プランナーの泣かせる演出、曲選び、良かったです。

種類が多くて逆に悩みました。

肉料理が美味しく、友人達にも好評だった。

初めてなので緊張で次が何かわからないなか、付き添いスタッフの方がわかりやすくエスコートして頂きました。

遠方から来た人もいたので、古川駅からも近く、場所もわかりやすいので良いです。

仙台とか、式場はたくさんあるけど、地元の友達も多いので、地元で結婚式が出来た事が良かった。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年5月31日)

ヤスフミさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまた、数ある式場の中よりアインパルラ浦島を

お選びいただきまして本当にありがとうございます。

費用面でもコメント頂きましたように、アインパルラでは

初見積り段階に於いても、お二人の実際の結婚式を行った時を

想定してこだわりやご希望を細部までヒアリングさせて頂いた上で

作成をさせて頂いております。

お二人が納得し『本当にやって良かった!!』と思える

最高の結婚式をお手伝いさせて頂く事が、私達の喜びであり、そして

また次への励みにもなっております。

当日は初めてのことで不安もあったかもしれませんが、その不安が

少しでもなくなるように、関わるスタッフみんなでご協力をさせて

頂き、更に喜んで頂けるように目指して参りますので今後とも

アインパルラを宜しくお願い致します。

たくさんの温かなお言葉ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスフミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2