結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
delight31 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

美味しい料理×スタッフの笑顔
delight31さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

館内が全体的に清潔感があり、可愛らしくおしゃれな小物が、至る所にセンス良く置かれていてよかった。

スクリーンが設置してあって、遠くからでも新郎新婦さんが見えやすく素敵だと思いました。その他にも様々な演出に驚きの連続でした!

どれもとても美味しかったです。会場の中にあるオープンキッチンでの、ステーキを焼く演出がかっこよくすごかった。バーカウンターがおしゃれでしたし、ドリンクも豊富で美味しかったのでよかったです。

笑顔で親切に対応してくださって、本当によかった。案内も分かりやすく、迷わず移動することができました◎

駅からそこまで遠くないですし、アクセスもしやすいです。また送迎バスも出ているのでいいと思いました。

どこをとっても最高の結婚式場だと思います!!友人として参列しましたが、満足のいく時間を過ごすことができました♪

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年5月28日)

delight31さん

この度はご来館、そして口コミ投稿ありがとうございます。

日々たくさんの皆様に支えられておりますこと、そしてお褒めの

お言葉やご意見を頂戴できますこと、本当にありがたく思って

おります。

結婚式という人生の中でも大きなイベントを行う場所として

託して頂いておりますからには、ご出席の皆様に必ず喜んで頂きたいと

の気持ちでご準備から当日までお手伝いをさせて頂いております。

楽しいや嬉しい、そして感動の時間を少しでも一緒に共有できれば

それは私達の次なる励みともなります。

まだまだ至らない私たちスタッフですが、今後におきましても

一生懸命努めて参りますので、アインパルラをどうぞ宜しく

お願い致します。

また、ご来館頂く時には更にレベルアップしたアインパルラを

お楽しみくださいませ。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdelight31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2