結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
MIN_MIN さん (女性)
2015年8月
2015年9月

最高の結婚式を挙げるならここですよ!
MIN_MINさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

一つ一つ丁寧に説明してくれて、項目ごとに分かりやすい見積もりを提示していただきました。
手付金等もなく、全額後払いでしたので大変助かりました。

当日はもちろんのこと、打ち合わせや衣装合わせで行った際も、いつもきれいでいい香りがしていました。
披露宴会場はオープンにしていただけたので、広くゆったりしていました。ゲストの方々も窮屈でなくてよかったと思います。
化粧室のアメニティは豊富でしたので、女性の方は嬉しいと思います。

私達の希望をかなえられるようにと、沢山のアドバイスをいただきました。
私達の話すことを丁寧に聞いて頂き、また何度も打ち合わせをして頂けたのが嬉しかったです。

私は洋装2着のみでしたのですごくこだわってしまいました。でも何回も試着や取り寄せをして頂いて本当に嬉しかったです。
担当してくれた方がとてもセンスよく、ヘアーアレンジ・小物の打ち合わせも楽しくできました。

試食会や展示会でのメニュー確認もできたので安心して当日を迎えました。料理長さんから色々と説明して頂いたり、希望をきいて頂くことができました。
ウェルカムドリンク、オープンタイムでのデザートビュッフェなどもよかったです。
焼きたてのパンやオープンキッチンなどのパフォーマンスもあり、親戚からもとても喜ばれました。

いつ伺っても笑顔でスタッフの方々で出迎えて下さり、本当に良い式場だと感じました。
介添え人の方がとても丁寧に対応してくれたので感謝しています。

新幹線停車駅からも近く交通の便は良いと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月13日)

MIN_MINさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に

ありがとうございます。

披露宴会場は人数に合わせまして、広さを調整しながら

ご提供させて頂くようにしております。

人数が増減することに対して不安がないように幅広く

対応できるようにしております。

お二人が希望する以上の結婚式が提案できれば一番ですが、

その為にたくさんお話しをさせて頂きました。

今後もアインパルラのお近くにお越しの際には

是非遊びにお立ち寄りください。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIN_MINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2