結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
きむたこ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

ちゃんとお客として接してくれるところ。
きむたこさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

予算以内におさまるように浦島さんのスタッフが親切にお客の立場になりいろいろと相談に乗ってくれたり、ひとつひとつカタログの説明をしてくれましたので。すごく助かりました

建物はヨーロッパ調でモダンな感じがしてよかったです。教会もステンドグラスが素敵でした。披露宴会場も窮屈な感じがしなくて余裕がありゆっくり食事を頂くことができました。スタッフさんの笑顔も素敵でとても良い雰囲気でした。

打ち合わせの時から親切にしてもらい。アドバイスを貰いながら自分達のしたいシチュエーションを決める事ができました。曲なんかも好きなように流すことができました。

衣装は、和装と洋装でしましたが。種類が豊富でしたので、スタッフさんにアドバイスを貰いながらピッタリの衣装を選ぶことができました。最初は窮屈なイメージがありましたが、スタッフさんに上手に着せてもらい。ゆったりと衣装を着ることができました。

料理の素材が素晴らしかったです。調理場の料理人の仕事には驚きました。婚礼料理はあまり美味しくないイメージがありましたので。期待はしていなかったのですが。浦島さんの料理を食べてイメージが180度かわりました。感動を覚えました。

最初から最後までお客の立場になり、自分より相手の利益を考えて行動してくれました。マニュアル通りの接客じゃなかったのが嬉しかったです。

駅からもそれほど遠くなく無料シャトルバスもだしてもらいましたのですごく助かりました

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月29日)

きむたこさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてこのような口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

全スタッフがお二人のご結婚式を楽しみにしておりました。

お二人のお人柄に惹かれて、必ず幸せな結婚式にしてみせる!と

思っておりました。

その結果、お二人から歓びの声を頂けたこと、

そして、料理にも非常に喜んで頂けたことが口コミから伝わってきて、

本当にお手伝いさせて頂けたことが嬉しく感じております。

これからも、皆様に幸せと感動を与え続けられるアインパルラを

目指して参ります!

是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいね!

楽しみにお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2