結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
ゆっっっき さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 -

明るい式場とスタッフさんの対応に感動です
ゆっっっきさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

見積もりをお願いしたのですが、私達の意見や話を詳しく聞いてくださり、私達のイメージに近い内容出していただきました。他の式場さんよりも高いというイメージがなくなりました。

館内はとても清潔にされており外からの自然光がとても明るい雰囲気を演出してくれます!!
特に感動したのが化粧室のアメニティグッズの豊富さです!他ではない充実さだと思いました。

スタッフさん一人一人が優しく丁寧に対応してくれ、何もわからない私達に分かり易く話してくれました。とにかくスタッフ皆さんが最後まで笑顔で接客してくれたことが好印象です!

車で行きましたが、駐車場が広く、キレイに整備されて良かったです。ただ入り口が少し分かりにくいなで大きな案内があるといいです。最寄りの駅からも近く新幹線も停車するので遠方の方を招待するのにまいいと思います!

結婚式を考えている方は一度行ってみることをオススメします!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月23日)

ゆっっっきさん

この度はアインパルラへご来館頂きまして誠に

ありがとうございました。そしてまた口コミ投稿を

いただきありがとうございます。

イメージに近い内容でお見積りを作成させて頂くことにより

お二人が実際に挙げる際の料金目安をお伝えしております。

化粧室のアメニティーグッズなどご来館頂きましたゲストの皆様に

喜んで頂けるよう準備をさせて頂いております。

私達スタッフと致しましてはお二人が不安にならずに

結婚式当日まで楽しんで準備を進めて頂けるようお手伝いを

させて頂きたいと思っております。

是非また、気になることなどございましたら

お気軽にご来館くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっっっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2