結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
yhy さん (女性)
2015年8月
2015年8月

丁寧で安心の結婚式が迎えられる
yhyさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

見積もりを何度も出してもらいながら進めてきたので、自分たちの考えている予算で行えました!
支払いも全額後払いでしたし、予約金なども一切なく逆にビックリしました
!!大満足です!

ガーデンがとてもキレイなチャペルで、全員での写真を撮ったり、バルーンリリースの演出も出来て素晴らしかったです!建物の中もキレイで披露宴会場もスクリーンが二箇所あり映像も見やすいです!生中継出来るシステムになってました!!すごい!

仙台牛のステーキを会場の中でフランベしてもらえました!調理長自ら!
出席者にもとても喜ばれました。

ドレスも着物も沢山の種類があり、何度も試着をさせてもらえて納得いく素敵なドレスに巡り会えました!笑
ヘアメイクリハーサルも無料で気さくな美容師さんでしたのでよかったです!

とにかくボリューム満点で、おいしい!の言葉に尽きます。
会場での焼きたてパンが食べ放題というのも魅力の一つ!笑
アレルギー対応もしっかり行ってくれます!!

初めて見学に行った時から常にスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
楽しく打ち合わせ出来ましたし、不安なこともすぐ解消してくれました。色んなタイプの試食が出来るブライダルフェアも沢山あって本当に最初から最後まで楽しかったです!

古川駅も近くにあって県外の友だちや親戚も不自由なく招待できましたし、自宅からは私の方も旦那の方も送迎バスが式場で無料で手配をしてもらえましたので助かりました!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月12日)

yhyさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしてまた、アインパルラをご利用頂きまして

お二人の予算に合わせた提案とご相談をたくさんさせて頂き

お二人が望んでいる結婚式スタイルになっていれば私達も嬉しいです。

披露宴会場内にはお二人のステキな演出や笑顔がライブで上映できる

スクリーンとカメラが設置されておりますのでイイでよね!

ちなみにお二人以外の方(スピーチや余興など)も映せるカメラです。

楽しい打ち合わせ ~ 感動の結婚式 は私たちスタッフも求めている

ことですので、そのためにこれからも努力して参りますので

今後ともアインパルラを宜しくお願いします。

近くにお越しの際には遊びに寄ってくださいね!

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyhyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2