結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
ペヤング寛 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

対応がしっかりしていて素晴らしい
ペヤング寛さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

料金は自分たちの予算も気にかけてくれ見積もりもわかりやすくなんども出してもらえました。支払いが後払いで助かります。

ウェルカムパーティーというお迎えのパーティーがあり、そこで既に生ビールや生ジュースをお客さんに飲みながら過ごして頂けて良かった。

テーブルごとに写真を撮ったり、料理もオープンキッチンから出してもらうなど求めていた演出は全部取り入れてもらえて良かった。

ドレスも和服もタキシードもたくさんあり、衣装試着も楽しかった。

料理長自ら料理に関する打ち合わせをしてくれたり、食材もこだわっており美味しい物ばかりでした 。
また食べたいと思えるほどです。

慣れたサービススタッフや経験豊かなプランナーの方のおかげでお客さんも私たちも安心して楽しめたと思います。
打ち合わせも仕事終わりに行けたり融通も利きます。

緑がいっぱいのチャペルで明るい雰囲気の中自分たちらしい人前式を行うことが出来ました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月6日)

ペヤング寛さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまた数ある式場の中よりアインパルラをお選びいただきまして

ありがとうございます。

ご精算が後払いというのは、地元ならではという特色の一つでもあります。

また、予算についてもお二人の希望を聞きながら一緒に考えていくように

心がけております。とにかく不安なく当日が迎えられるようにスタッフとして

お二人の準備をサポート出来たらいいなぁとおもっております。

また食事をしに来た頂けるような機会も設けて行きたいと思いますので

今後ともアインパルラを宜しくお願い致します。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペヤング寛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2