結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ケーさん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

とても親切な式場です。
ケーさんさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

予算に応じてアドバイスして頂きつつ色々決める事ができましたし、衣装を割引きして頂いたりととても助かりました。

披露宴会場のシャンデリアがとても可愛く気に入っていて照明の色なども変えられるということで、会場のコーディネートや演出に合わせて雰囲気よくしてもらいました。また、トイレも広くキレイでアメニティーも充実していて、友人達にも好評でした。

私たちがラーメンが好きという事で披露宴中に、ラーメンコーナーをつくって調理の方々に会場で作って出して頂きました!
ラーメン好きが多かったのでとても盛り上がって好評でした。

式場にドレスなどの衣装を決めるところがあったので、そこで決めました。
色々なデザインがある中、衣装担当の方にアドバイスを頂き気に入る物を決めることができました。

とても豪華でボリュームもありどれも美味しく大変満足です。特にデザートビュッフェが友人達にも好評でした。
アレルギーの対応もして頂き、全てのお料理を食べることができました。

会場見学で行った時から、スタッフの皆さんが集まって祝福してくれたり、打ち合わせに行くたびに声をかけてもらったりと、毎回行くのが楽しみでした(⌒▽⌒)
当日はとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが良くしてくれて心強かったです。

新幹線が止まる駅なので、遠方からくる友人や親戚も呼びやすかったです。
駅から会場まで送迎バスを出してくれたので助かりました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月17日)

ケーさんさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまたお二人の大切な結婚式を挙げる場所として

アインパルラをお選び頂き本当にありがとうございました。

割引・特典など時期などによっても様々ございますし、お二人の

価値観に合うものを提供できればと思っております。

今や浦島のラーメンコーナーも人気の演出のひとつになって

きているかもしれません。調理スタッフも楽しみながら会場に

入らせて頂いております。

デザートビュッフェなど友人や親戚の方など楽しんで

頂けるということで人気の演出となっております。

もっと更に喜んで頂けるよう今後もアインパルラスタッフ

頑張って参ります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2