結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
なっっつん さん (女性)
2015年7月
2015年9月

行って見て大満足です!
なっっつんさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

ご祝儀金との兼ね合いなども、細かく説明していだたきました。
予算に合わせての相談も気軽にさせてもらえ、安心しました。

全体的にキレイ!所々に可愛い小物が並べてあったり、お化粧室にはアメニティーも豊富でした。
そして、チャペルが本当に素敵でした!自然光がたくさん入って、ガーデンの中にいるような雰囲気で挙式できそうでした!

チャペルにテラスがあり、挙式後のバルーンリリースを体験させてもらいました。
また、披露宴のなかでの、演出グッズなども豊富でしたし、プランナーさんが色々とお話しをしてくれました。

可愛らしいデザインから、大人っぽいデザインまで、とても豊富なドレスの量でした!芸能人さんプロデュースのドレスもあったりで、楽しみながら、衣装が選べそうです!

お腹一杯にさせてもらいました!
最初に出てくるワンプレートに色々な種類の前菜が乗っていて、見た目も味もとても良かったです!
ステーキも美味しく、パンは焼き立てで出して頂き、最高でした!
結婚式の際のドリンクメニューも豊富でした!

皆さん、とても親切で丁寧で明るくて、見学中ずっと、居心地良く過ごさせていただきました!
プランナーさんもとても気さくで、なんでも相談させてもらいたくなりました!

見学には、車でむかったのですが、古川駅からも近く、式場の周りは飲食店も宿泊施設も多かったので、二次会とかの面も安心かなと思いました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年10月14日)

なっっつんさん

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

予算面をはじめ、不安な点がありましたら、お気軽に

ご相談ください。

お二人が困らない形で結婚式の提案を出来れば私たちも

その上ない喜びです。

全体的にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。

更に、喜んで頂けるようこれからも努力して参りますので、

今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

また遊びに来て下さいね!お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2