結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ちゃんみー* さん (女性)
2015年7月
2015年8月

私たちにしかできない披露宴が出来ました!
ちゃんみー*さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

衣装に関してはいろいろなサービスをしてもらって助かりました!

化粧室はいつ行っても綺麗でアメニティが豊富だったのが印象的です!また遠方から来る方が多かったのですが着替える部屋があったのも良かったです!

いろんな方々に感謝の気持ちを伝える結婚式にしたい!という私たちの要望に親身になって一緒に考えてくれたり提案していただきました!一番祖母と一緒に中座できたのが本当に嬉しかったです!私たちにしかできない素敵な結婚式になりました!プランナーさんには今でも感謝しています☆

ドレス選びは本当に楽しくそれもまた私にとってはいい思い出になりました♪

料理に関しては申し分無しといった感じです!和洋折衷料理が友人はもちろん年配の方にも本当に喜ばれました!アレルギー対応もしてもらったので皆んな満足してもらいました!美味しかったよ~と言われる度に私たちも鼻が高かったです(笑)

ここの式場に決めた理由は最初に見学に行った時のスタッフさんの対応と明るさ、そして笑顔に惹かれました!最初に対応してくれたプランナーさんが最後まで担当してくださったので本当に安心して任せてました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月31日)

ちゃんみー*さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしてまたアインパルラ浦島をご利用頂きまして本当に

ありがとうございました。

衣裳のサービスは結婚式を挙げられる時期などによっても

変わってくることもあります。お二人の価値観もお聞かせ頂きながら

お二人に合ったサービスを提供できればと考えております。

お二人が望んでいた結婚式の形になっていたのであれば、

それが一番私達も嬉しいことです。お婆様もきっと喜んで

頂けたと思いますよ!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて私達もとても嬉しいですし、

今後の励みにもなります。是非、またいつでも遊びに来て下さいね。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2