結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
いまいと さん (女性)
2015年4月
2015年8月

スタッフの対応とコスト、料理
いまいとさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

仙台の式場はやっぱり高い!でも、こちらの会場のコストは全体的にお安いです。
安いというか、仙台の会場だと、なんでも料金が絡みますが、アインパルラはキャンセル料もかからないしブライズルーム無料などとても良心的。また近々お話を伺いにいく予定です。

外観は黄色の外壁でモダンです。
ロビーは広く天井も高いため開放感がありました。チャペルは改装してありとても清潔感あり、披露宴会場も2階と3階にあり、けっこうな広さです!

経験豊富なプランナーさんでしたので、何点か演出のアドバイス頂きました!

とても豊富に取り揃えてあります。
3着試着しました。衣装担当の方の的確な
アドバイスのおかげで自分に合うドレスを見つけることができました。

仙台の式場を5、6カ所見ましたが、一番対応がよく、本当に親身に話を聞いて頂いたように思います。料金はもちろん、挙式披露宴の内容、早い話、下心なく純粋にいい披露宴にしたいという意気込みを感じましたよ!

下見は伺う直前に連絡をして行きましたが快く受け入れていただきました。
サプライズで自分たちの名前が入ったスイーツを作って頂き感動しました!しかも本当においしくて○

無料送迎バスを出して頂けるそうです!
条件はあるのかな…
仙台の式場だと有料がほとんどですが、
これは助かります!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月29日)

いまいとさん

この度はアインパルラへご見学にお越し頂きまして

誠にありがとうございました。そしてまた口コミ投稿も頂き

本当にありがとうございます。

料金面に関しましてはお二人のスタイルに合わせ予算の相談を

させて頂きますのでご安心頂ければと思います。またご予約金や

キャンセル料も基本的には頂きませんし、結婚式のお支払いも全額

後払いで大丈夫です。

結婚式を挙げたいと考えているお二人に祝福の気持ちと本当に喜んで頂

きたいという思いで対応させて頂いております。

是非またお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

スタッフみんなでいまいとさんにまたお逢いできますこと

楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2