結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ラスカル7 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

料理、デザートが魅力的な結婚式場。
ラスカル7さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

参加した結婚式はチャペルでの人前式スタイルでしたが、
新郎さんがお子さんを抱っこして入場してきた姿がとても微笑ましかったです(*^_^*)
チャペルの中は広々としていて、すぐ隣には庭もあり開放感があるところでした!
パーティー会場は入るとパンを焼くオーブンがあり、そこからパンのいい香りがしてました!!

新郎新婦が入場する際にオープニングVTRがあり、可愛らしいくそしてドラマチックで
とても素敵な映像でした(*^_^*)
パーティー中も新郎新婦と一緒に写真を撮るチャンスがたくさんありいっぱい写真も
残せて、友人たちも大満足でした!!

焼き立てパンはクロワッサンと米粉パン?の2種類が出てきましたが
両方とも美味しかったです(*^_^*) しかもおかわりも出てきて2個食べちゃいました!笑
メインディッシュのお肉もやわらかく味も良かったです。もう一度食べたいと思うほどでした。
中でも一番驚いたのはデザートです。バイキング形式で会場の隣に設けられていて
ケーキやフルーツだけじゃなくアイスも出していて私もみんなも大喜びです!!
とにかくおなかいっぱいになりました(^○^)

テーブル担当の方も他のテーブルを担当している方も皆さん笑顔で接客していて
料理もしっかり説明してくれて好印象でした。
私は受付担当をしましたが、やり方をスタッフの方にわかりやすく教えて頂いたので
助かりました。

周りに田んぼがあり、多少のどかな感じの場所ですが
込み合う心配もない場所なので車で行くには安心なところです。
駐車場ももちろん無料でしたので、そこも安心です。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年5月2日)

ラスカル7さん

この度はご来館頂き、そしてまたアインパルラへの口コミの

投稿も頂きまして、本当にありがとうございます。

お子様も一緒にパパママキッズ婚なども最近は多くなって

きております。そうした結婚式で、もちろん新郎新婦さんは

主役なのですが、お子様も主役となり様々な場面で登場したりし

皆様へお披露目する機会を色んな形で設けている新郎新婦さんも

いらっしゃいます。

焼き立てのパンはたくさんの方々よりご好評頂いており

会場内で焼くことにより、パンの香ばしい香りが会場に入った

瞬間からわかります。そしてコメントして頂いた通り無くなった時は

おかわりも提供しております。

私たちスタッフはお客様の立場になり分かりやすくご説明

出来るよう今後も努めて参りたいと思っております。

是非今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラスカル7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2