結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
マキティちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

地元の人オススメの式場\(^o^)/
マキティちゃんさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

披露宴会場にはバーカウンターがあり、オシャレなカクテルがたくさんありました♪

バイクが好きな二人だったのでバイクに乗って走っている映像を入場前に流していていて二人らしさが出ていてとても良かったです。
披露宴の最後に打ち上げ花火が上がりとても盛大な結婚式でしたd=(^o^)=b

一つの皿に二種類のステーキがのっていて食べ比べしながらおいしく頂きました(#^.^#)
その他の料理もとても美味しかったです。デザートはいろんな種類のスイーツやケーキがありました。その中でも数量限定で出てたパフェがとても濃厚で美味しかったです(^^)d

女性のスタッフがテーブルを担当してくれました。親しみやすく飲み物とか頼みやすかったです。スタッフの方がテーブルごとに写真を撮ってくれてすぐにプレゼントしてくれました。とても嬉しかったです(*^ー^)ノ♪

地元の式場だったので車で行きました。無料の駐車場もありとても良かったです(^^)d

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年4月25日)

マキティちゃんさん

この度はご来館頂き、そしてまた口コミを
頂きまして誠にありがとうございます。

演出などでは新郎新婦さんならではの趣味など
を活かした演出はもちろんのこと、フィナーレで
行う打上花火は人気演出のひとつとなっております。
実は、花火を上げられる会場は県内でもそんなに多くは
ないんですよ。

料理のステーキは今回仙台牛とくりこま漢方和牛の2種類を
おいしく食べ比べて頂けるよう、ひとつのお皿で提供させて
頂きました。
デザートビュッフェ時のパフェも大崎市田尻のジャージー牛乳を
しようしたアイスクリームが乗ったパフェでとても人気が
あります。

アインパルラでの結婚式を楽しんで頂けてとても嬉しいかぎりで
ございます。

是非またお越しの際にはさらに喜んで頂けますように努めて
参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマキティちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2