結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
たろう2525 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

結婚したくなりました。
たろう2525さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

とても印象に残る素敵な結婚式でした。

スタッフさんのきめ細やかな気配りと料理の質の高さに感動しました。

幸せいっぱいな二人をみて、私も幸せのお裾分けをいただいた気分です。

スイーツビュッフェも他にはないスタイルで、楽しませていただきました。
カクテルのバーカウンターも魅力的ですね。
今後の参考になりました。

駅からタクシーですぐでしたが、土地勘がまったくない他県民には分かりにくいかもしれませんね。着替え室の空調がないのか、着替えている間、汗だくになり化粧がとけてしまったのが、ちょっとだけ不満かなぁ。でもトータル的にはとても素晴らしい式場だと思います。
機会があれば、私もアインパルラ浦島さんで、結婚式をあげたいと思えるくらい好印象でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年5月9日)

たろう2525さん

この度はアインパルラ浦島へお越し頂きまして

ありがとうございました。

そしてまた、口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。

スタッフや料理、デザートビュッフェなどお褒めのお言葉を

頂き、そしてトータル的に素晴らしいという評価を頂きましたこと

私達スタッフもとても嬉しく、今後の励みにもなります!!

本当にありがとうございます。

ご意見を頂戴いたしましたお着替え室の件ですが、ご迷惑を

お掛けいたしました。

空調の設備は個室ごとに備わっておりますが、

こちらの配慮不足を感じました。

今後はその日の気温や状況に合わせて、ご利用頂く前提で

お着替え室の温度管理も行って参りたいと思います。

また、アインパルラへお越し頂ければ嬉しいです!

是非お逢い出来ますことを心よりお待ちしております!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2