仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

たさけ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

別世界に来たようなとても素敵な雰囲気
たさけさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

まるで別世界のようで、どこを見ても綺麗でした。天気も良かったので庭で素敵な写真も撮れました。
式場はシャンデリアがあったりバージンロードには花びらが敷いてありました。披露宴会場の雰囲気も素敵でした。とても広いですが出入りしやすかったです。トイレの場所も分かりやすくて良かったです。

大変オリジナリティのある結婚式でした。新婦のこだわりが細部まで感じられて、感動しました。演出もとても盛り上がるものがあり、楽しかったです。

量は少ないと思いましたが、全て美味しかったです。料理を運ぶタイミングも良かったです。また、披露宴会場の席に着いた時、可能であればお肉をよく焼いて欲しいとお願いしたら快く聞いて下さいました。しっかりと対応して下さりありがたかったです。

会場に入る時も丁寧に案内して下さったり、飲み物も少なくなったら気付いて注文を聞いて下さったり、何かに困ることもなくとても素敵な時間を過ごせました。

仙台駅から歩いて10分かからないくらいの場所にあるので不便ではないと思います。

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年9月6日)

たさけ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

またたくさんの嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
特に当会場が大切にしております貸切空間でのおふたりならではのご結婚式をお楽しみ頂けましたこと大変、嬉しく思います。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーカンジェル迎賓館 仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたさけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1