仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

なむむむ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ソファーで距離感が近い
なむむむさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

スクリーンが大きく、見やすかったです。ガーデンを使ったデザートビュッフェや、ソファーに新郎新婦が座ることで距離が近く感じました。

フォアグラ、パン、スープ、お魚のお料理など、かなりボリュームがあり美味しくいただきました。ぱんにつけるマーガリンがすこしとおくにあったので、人数分もしくは二人にひとつ配ってもらえたらいいなと思いました。

明るく笑顔で対応いただけるスタッフさんが多かったです。トイレの場所や、待っている間のアナウンスもきちんとしていただけました。男性も女性も半々くらいの人数で、てきぱきと動いていました。

仙台駅から少しあるきました。10分弱だったとおもいます。小道に入ったところだったので、騒がしくなかったです。

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年4月18日)

なむむむ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルには木々や滝?があり、白い花とグリーンでかざってあり、ナチュラルなイメージ。 新郎の家族が余興で踊ったり、ゲストが歌ったりと盛り上がった。暖かい家族、友人なんだなと感じた。 全体的に...

ひららん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

街中の式場ですが、高い塀で囲まれているので式中、外は気になりません。 また、完全貸し切りなので他の両家とバッタリということもありません。 何度か結婚式に出てきましたが、人前式の承認をスマホの連写で...

ひららん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

周囲はビルだったり住宅街であったけれど、それをカバーするようにプールやグリーンの豊富なガーデンがあったためあまり気にならなかった。 式場内はホワイトで統一されており、貸し切りの式場のため他の参列者と鉢合...

エントランス&ウェルカムスペース
    さーゆん さん
    招待2016年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1