仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

sutarou さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

貸し切りなので特別感が大きい
sutarouさん(アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ)

街中にひっそりとある迎賓館
駅からも近くて、施設も綺麗で、庭にあるプールが素敵でした。

スタッフさんと新郎新婦がダンスしていてとても楽しい気持ちになり、幸せを感じました。
みんなと一体となって盛り上がることができたと思います。

フォアグラとステーキがとても柔らかく美味しかった。配膳スタッフが多かったのですぐに飲み物などが運ばれてきてよかった。
中庭でデザートブッフェもあり、外の空気を吸いながらみんなでワイワイ食べれたのでとてもよかった

とても丁寧なスタッフが多かった。お酒が飲めない友人がいたが事前にきちんと把握していたようでサービスが行き届いているように感じた。

駅から近いのでとっても便利だった。
白い大きな迎賓館はとても綺麗で魅力的だった

アーカンジェル迎賓館(仙台)

(返信日:2016年12月2日)

sutarou 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また素敵なお写真とともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お料理や演出などお褒めいただき、大変うれしく思っております。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsutarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:30
0066-9680-540375
0066-9680-505027
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1