• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

伝統ある会場で落ち着いた挙式(投稿者nanamekoさん)ホテルニューキャッスル口コミ

nanameko さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

伝統ある会場で落ち着いた挙式

伝統ある会場の作りだと思います。
ホテルなので、ところどころで新郎新婦と遭遇してしまうのが残念でした

特に会場オリジナルのものはないようでした。

ホテルだけあって、お料理はとても美味しかったです。

スタッフはみなさん感じが良かったです。

駅から少し遠いです。タクシーで向かいましたが、ドレスアップして歩くには辛いと思いました

列席者が200人規模の会場でしたが、スタッフのみなさんの動きがスムーズで、感じもよく、お料理と共に楽しい時間を過ごしました。
1つ気になったのは、席においてあった引菓子が要冷蔵のケーキが入っていて、保冷剤もなく常温…
ホテルのレストラン?の名前だったので作りたてを入れてるのだろうと思いましたが、時期的にも心配ですし、遠方からの方もいらっしゃると思うので、やめた方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanamekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す