青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「ホテルニューキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅
nanameko さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

伝統ある会場で落ち着いた挙式
nanamekoさん(ホテルニューキャッスル口コミ)

伝統ある会場の作りだと思います。
ホテルなので、ところどころで新郎新婦と遭遇してしまうのが残念でした

特に会場オリジナルのものはないようでした。

ホテルだけあって、お料理はとても美味しかったです。

スタッフはみなさん感じが良かったです。

駅から少し遠いです。タクシーで向かいましたが、ドレスアップして歩くには辛いと思いました

列席者が200人規模の会場でしたが、スタッフのみなさんの動きがスムーズで、感じもよく、お料理と共に楽しい時間を過ごしました。
1つ気になったのは、席においてあった引菓子が要冷蔵のケーキが入っていて、保冷剤もなく常温…
ホテルのレストラン?の名前だったので作りたてを入れてるのだろうと思いましたが、時期的にも心配ですし、遠方からの方もいらっしゃると思うので、やめた方がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanamekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューキャッスル
住所 青森県弘前市上鞘師町24-1