青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「ホテルニューキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅
neko2015 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

青森を一望できる披露宴会場
駅から少し距離があるところ
neko2015さん(ホテルニューキャッスル口コミ)

挙式は新郎新婦の希望とあって、日本キリスト教団弘前教会にてキリスト挙式を行いました。ここでは披露宴に招待されました。着替えの場所もしっかりと整っていました。披露宴会場の設備は申し分なく綺麗で安心して利用できたのですが、更衣室付近のお手洗いは古く一つしかなかったのは少し不便でした。披露宴会場からの見晴らしもとても良く、天気も晴れて良好だったため、外の景色を楽しみながら披露宴に出席することができました。

ピアノとプロジェクターが完備されており、余興の際にシアター形式にしたり、ピアノの演奏も聴くことができてとても素晴らしかったです。ケーキのファーストバイトもとても見ごたえがあったのですが、今回は新郎新婦希望で両親のファーストバイトもあり、温かい気持ちで参加することができました。

フレンチのフルコースでどの料理もとても美味しかったです。お子様用にも豪華でボリューミーなお子様セットが提供され、満足です。ドリンクもこちらの希望に応えてくれる形で、ウィスキーのソーダ割りなどを注文して楽しむことができました。

ドリンクオーダーの際にも、特に待つことなくスムーズに注文に対応してくれました。

駅からは車で5分ほどの距離にあります。タクシーを使って移動しましたが、少し移動手段は不便に感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

伝統ある会場の作りだと思います。 ホテルなので、ところどころで新郎新婦と遭遇してしまうのが残念でした 特に会場オリジナルのものはないようでした。 ホテルだけあって、お料理はとても美味しかった...

nanameko さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年6月)
  • 招待

オシャレで高級そうな雰囲気です。ゲストは玄関フロアで待ちます。コートや荷物はスタッフが厳重に預かって管理してくれます。 神前は他の会場と比べて、最も趣きのある作りでした。 とても面白かったです!フ...

ぴーちゃんpp39★ さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2015年4月)
  • 招待

設備もキレイでしたし、内装も良かった。 テーブルクロス等の色合わせも良くカラーで統一されていて良かった。 子供時代の思い出に感動させられた。 スクリーンが懐かしく友達としてもとても良かったと思う。...

サリナ さん
    招待2012年1月(投稿 2015年1月)

会場名 ホテルニューキャッスル
住所 青森県弘前市上鞘師町24-1