青森 青森市エリアのホテル「青森国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

スタッフのプロの仕事が凄く満足でした。
ラッツオさん(青森国際ホテル口コミ)

披露宴に出席をしました、春秋の間という会場だったんですが木の温もりを感じる明るい雰囲気でした、床はタイルで明るい色合いなので全体的に温かい雰囲気でしたね、シャンデリアも主張しすぎず良かったです。

お色直しの時の待ち時間も退屈がしない進行で間延びを感じないスムーズな披露宴だなと思いました。待ち時間の間にカラオケ大会などを開いてくれたり衣装を選んだ経緯のエピソードなどを進行の方が説明したりして時間が長く感じなかったですね。

和洋折衷のコースでした、握りずしをもう少しこだわりを感じたかった以外はとても満足できました。どちらかというと和食の方が多いコースでしたね。

料理の出し入れの時間が絶妙でした、丁度食べ終わって一呼吸した時に下げてもらう形だったので凄く満足しました。

青森駅から徒歩でいける距離だったので利便性は良かったですね。正確な時間は測ってないけど5分もあれば着く距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青森国際ホテル
住所 青森県青森市新町1-6-18