青森 青森市エリアのホテル「青森国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年7月

その人の印象が良い意味で変わる会場
ばるちゃんさんさん(青森国際ホテル口コミ)

披露宴に参加しました、正直あまり好きでは無かった方だったんですが印象が変わりました、もっと派手な会場でやるんだろうなって思っていたので。けして地味ではないんですが落ち着いた会場だと思いましたね、白色ではなくてクリーム色を主体としてるんですよ綺麗なシャンデリアが主張しすぎない感じで好印象でした。照明はかなり多いので明るかったですね。

進行の方がとても落ち着いた進行だったのでゆったりとした気分で参加できました、感動できる場面もいくつかありましたし。

和洋折衷料理で美味しかったんですが茶碗蒸しだけひねりの感じない普通の茶碗蒸しだったのでそこだけが気になる点でした、寿司も本格的で美味しかったですよ。

食べ終わった皿を撤去する時間も凄く良かったですし好印象でした。

駅からも近くてすぐにわかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青森国際ホテル
住所 青森県青森市新町1-6-18