2. 青森の結婚式場
  3. 青森市の結婚式場
  4. 青森国際ホテル

青森 青森市エリアのホテル「青森国際ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅

可もなく不可もなく

- 3.00 3.00 3.00 3.00 5.00 -
MRジャッキー さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2013年3月 (投稿2013年6月)

青森の結婚式なのでとにかく広い式場で、200人位は入るような大きさでした。
雰囲気はまぁ・・・普通でしょうか。

挙式のチャペルもきれいにはしていますが、特段珍しいこともなくこんなもんかといったところ・・・
さらに、チャペル前で挙式までの時間椅子で暇つぶしをしていると・・・新郎新婦が正装で通るではありませんか!
これはいただけなかったなぁ~

特段かわり映えすることはなく何もなっかたのかなぁ・・・というのが素直なところ。

料理も印象にあまり残らないほどごく普通でした。大人数というのもあるけれでも冷めた料理のものもあって残念・・・

よく教育されているとは思うが、個人の力量の差がすごくあるように感じる。

駅徒歩5分以内なので言うことないです。最高の立地では?

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMRジャッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青森国際ホテル
住所 青森県青森市新町1-6-18

青森の結婚式場ランキングをもっと見る