設備
    演出
    衣装小物
    立地

費用の安さと派手さ、料理の美味しさ(投稿者fyエルニーニョさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

fyエルニーニョ さん(4件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

費用の安さと派手さ、料理の美味しさ

会場の派手さとは裏腹に利用料金が安いのに驚いた。
キャンペーンなどと重なると、さらにお得になるのも驚き。

中は美術館にもなっているので、見ていて飽きない。
ガーデンと付くくらいなので、晴れている日は外でBBQしたりイベントもできる。
ただし、ホント天候に左右されるので、雨など降ると楽しみも半減するかも。

雰囲気にも書いた通り、晴れていればガーデンでの演出が色々できるので、楽しんでいただけそう。
中の宴会場もJAZZバンドの生演奏もあり。

良い意味でシェフのこだわりが強い。自家栽培のお野菜も美味しく、ステーキのソースが感動するくらい美味しかった。

担当者本人は本来プランナーではなくデザイナーとおっしゃってましたが、案内もスムーズでしたし、同じくデザイナー業をやっているウチの妻が、このデザイナーさんが作っているパンフレットのデザインを大絶賛してました。

車で行くにも駐車場は広く、シャトルバスも出ていてるようで、地下鉄からもバスやタクシーなどでも行ける。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfyエルニーニョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位