北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

けいちゅん さん (女性)
2015年4月
2016年4月

料金が安くプロジェクトマッピングがある
料理の華やかさがすこしたりない
けいちゅんさん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

プランでやりましたがプロジェクトマッピングをつけてくださりとっても良かったです
お花も豪華にしたかったので、プランとは別にいろいろとつけましたが、全部で自己負担が20万程でした

披露宴会場はとても広かったですが、窓がなかったので少し暗く明るさがあるなかったです。
また四つの角にスタッフの方や物を置くところが木の網みたいなもので隠されていましたが普通に見えてしまうのできになりました。

なにをしたらいいのか悩んでばかりでしたがスタッフの方がいろいろと提案してくださりオリジナルのゲームや装飾をつくりました

新作があったのですぐに着てすぐ決めました!

味はおいしいのですが、見た目の華やかさ、ボリューム感があまりなかったです

ドレスが下がってきてしまったり、歩きにくかったり初めてのことばかりでしたが、スタッフさんたちがとても丁寧にわかりやすく教えてくださり無事式を成功させることができました

大通り駅から徒歩10分ぐらいでした。
すこし遠くなかなか目立つところではないので、タクシーでくる人がほとんどでした。
二次会が、すすきのだったので大通りからは近く良かったです

けいちゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他