札幌駅,さっぽろ駅
けいちゅん さん (女性)
2014年8月
2016年4月

料金が少し高いかもしれない
けいちゅんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

80名読んでだいたい200万程でした。
テーブルの装花は豪華にしたかったので結構かかりました。

モダンなシックなかんじでアンティークぽいものが結構ありました。
また、トイレもとても素敵でホテルが全体的に結婚式場ぽくなっているので統一感がありよかったです

様々な演出の説明を会場を案内してくれながら説明してくださりました。
説明の内容で想像できたのでよかったです

新作の衣装がたくさんあり迷いましたが試着を何着かしました。
着せてくれたかたのアドバイスもとても良かったです

とてもハキハキしていて元気のいいかたでした。わからないこと、不安なことなどありましたが聞かなくても話してくださりたすかりました

駅から徒歩5分ほどで二次会とかするにはとても便利ですし、雨や雪がふっていても近いのでとてもいいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

けいちゅん さん

この度は当ホテルにお下見にお越し頂き誠に有難うございました。

会場やスタッフなどご評価いただき大変うれしく思っております。

けいちゅんさんの結婚式が素敵なものになる様頑張ってまいります。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前