北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル札幌ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

thi12 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

アクセスのいいホテル
thi12さん(ホテル札幌ガーデンパレス口コミ)

隣の会場でも、同時間に披露宴をやっていたようで受付も両方の招待客が大混雑、新婦の感動的な手紙の最中に隣から太鼓の音(余興中だったのかな?)、最後の2人の両家からのお見送りもバッチリタイミングが一緒で、大混雑。2人だってまさか隣で他のカップルを見るとは思っていなかったのでは。
少し、時間をずらすだけでスタッフも招待客も動きやすいのにと思ってしまいました。

特に変わった演出はなかったです。ケーキが大きくケーキカットの見ごたえがありました。

内容はウニ、イクラがあったりで北海道っぽい内容でした。味は不味くはありませんが普通です。
ただ、サーブが最悪でした。テーブルの全員の料理がなかなか揃わず、一人だけすごく待った子がいました。その次の料理は違う子が待たされたりと、かわいそうです。
デザートブッフェがあり、ゲストの方は喜んでました。

全体的に無愛想。ドリンクを頼んでもわかりました、こういう時はかしこましました、承知しましたではないでしょうか。
教育ができていないように思われました。

知人宅からタクシーで行ったので、徒歩の時間はわかりませんが、大通り公園/札幌駅からも近いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他