2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテル札幌ガーデンパレス

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ホテル札幌ガーデンパレス」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,大通駅

お料理に期待は出来ない会場かも・・・

- 2.50 3.00 2.50 3.00 3.00 -
momomoco さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2020年9月)

普通のホテルでの結婚式という印象です。
すごく明るい雰囲気というわけでは無いですが、それなりに解放感があり過ごしやすい空間ではあったと思います。
ホテルは全て揃っているところが魅力ですね。

キャンドルを使った演出があり、綺麗でした。
新郎新婦が近くにきてくれたので、写真も撮る事が出来て嬉しかったです。

決して美味しいとは思わなかったです。
いつから並べてあったのだろう・・・と思うようなお料理が出てきたので、その点が残念と思いました。

あまり印象に残らない・・・という印象です。
すごく親切なわけでも、変な対応をするわけでも無く・・・。

大通りから地上には出ますが、割と行きやすい場所でした。
雨が降っていると女性は少し大変かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル札幌ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-546921
ホテル札幌ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 北海道札幌市中央区北1条西6