北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

アットホームなパーティ
クランチチョコさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

アットホームなレストランパーティでしたが、みんなの顔が見えるので、とても和やかな雰囲気でした。
高層階からの景色もとても美しかったです。

新郎新婦の希望の内容を取り入れ、シンプルながらも感動的な演出でした。

美味しいフランス料理でした。ボリュームもかなりあり、お肉、お野菜の味付けもちょうどよく、大満足でした。
子どもも多く出席していましたが、子どもの料理も見た目が美しく、美味しく残さず食べていました。

スタッフ人数は少なめでしたが、気配りをいただき、快適に過ごしましたので、特に申し分の無い対応で満足しています。

中島公園最寄りの地下鉄駅があるので、アクセスに問題は無いと思います。若干中島公園内で道に迷いましたが、ホテルの高層が見えていたので無事たどり着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他