北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「プレミアホテル 中島公園 札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

ほんわかした気分になれる披露宴会場
ラッツオさん(プレミアホテル 中島公園 札幌口コミ)

披露宴を出席させてもらいました、そんなに大きくは無い会場でしたが温もりを感じるとても温かい印象の会場でした、床がフローリングでピカピカしてました。白を基調としてるのでフラワーアレンジが凄く印象に残ってます。

披露宴の流れとしてはシンプルだったと思いますね、でもそれでいいんじゃないかなって感じました。進行がスムーズでストレスフリーでした。

豪華で上品な洋食コースでした、量が少ないので僕は少し物足りなさを感じましたが結婚式の料理はそれが普通だと思うので問題は無いですね。味付け最高でした。

明るい笑顔が印象に残ってますね、料理の搬入とかも手際が良いと思いました。特にイライラしなかったです。

駅から無料のシャトルバスが出てるので最高でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

中島公園沿いにある高層階の豪華ホテルです。外資系らしく入り口から内装まで高級感が満載のところです。会場が狭いですがアットホームな雰囲気で素敵だと思いました。 ビールサーバーを担いで新郎が各テーブル...

まここりん さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)
  • 招待

ホテル自体がすこし小さめでアットホームな感じの挙式、披露宴だった。 挙式を行った場所は普段は待合スペースのようなところのようだった。 新郎新婦の手作りの動画をスクリーンで流したりと、手作り感がある...

きょたん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

ホテルで行われた結婚式に参加したのだが、さすがホテルだけあって休憩スペースが充実していた。設備もホテルなので整備が良くされていたと思う。 演出は個人的なものがたいへん自由に行えて楽しい結婚式になっ...

asukamomoti さん
    招待2014年4月(投稿 2015年5月)

会場名 プレミアホテル 中島公園 札幌
挙式スタイル 教会,人前,その他