北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
しおり1218 さん (女性)
2014年3月
2015年7月

オリジナリティを出せる素敵な式場
しおり1218さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

外観はパッと見てわからない感じですが、会場は水と光で演出されとても素敵です。お化粧室もとても綺麗で、会場からお化粧室までの間にあるウエルカムスペースのような飾りつけのできるスペースが新郎新婦らしさを感じられとてもよかったです。

スクリーンに撮っている映像を移されているので近くで見られない新郎新婦の表情やハイライトをしっかり見逃すことなく見ることができてとてもよかったです。
挙式はしないと思っていたのに最後に人前式をしたことにビックリと同時に参加できたことにとても感動しました。

とっても凝っていて美味しくいただきました。お腹も満たされました。泡のお醤油など面白いものも多く楽しめました。

飲み物がないと声をかけてくださったりと気配りのできる方ばかりでした。新婦がプランナーさんへの感謝を伝える場面があり、とても良いプランナーさんなんだなという印象でした。

地下鉄からはわりと近いが少しわかりづらい印象がありました。こんなところに結婚式場があるんだ?!と思いましたが、二次会には行きやすい場所かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおり1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階