北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

オシャレな雰囲気の披露宴会場です。
らいらい0909さん(グローヴウィズアクアスタイル(GLOVE WITH AQUA STYLE)口コミ)

とてもオシャレな結婚式場でした。地下にある結婚式で太陽の光りは入ってきませんが、照明などがとてもオシャレでした。一見小さな式場なのかと思っていましたが、地下はとても広く、天井も高く圧迫感もありませんでした。音響設備もとても良く、披露宴で使う曲の音がとても良かったです。

新郎、新婦入場の際のプロジェクションマッピングが大変素晴らしく、何かのアトラクションを見ているような気持ちになりました。

披露宴の食事で、雑炊が出てきたのは初めてでとても美味しかったです。和の料理が素晴らしかったです。

ドリンク等もってきるスピードも早く、大変テキパキとしていました。

地下鉄を降りてから徒歩5分程の所にあり、行きやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローヴウィズアクアスタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1  EMOTION B1~B3階