立地・お料理・会場!どれをとっても最高!(投稿者ギリギリさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

立地・お料理・会場!どれをとっても最高!

大変気に入った会場だったので、どうにか予算に合う様、お願いしました。
プランナーさんも頑張って下さり、出来る限りのご提案を頂きました。
それでもやはり他より高かったので、後日電話をし再度お願いしました。
ギリギリの価格なので、お料理のグレードを下げるしかないと…
多分グレードを下げてもお料理は美味しかったと思います。
しかし…試食で頂いたメインディシュが忘れられず…
あまりの美味しさが、かえってこだわりを生む結果となってしまいました。

レストランですが、ウェディングを視野に入れ設計されている事もあり、控え室も完備されています。
会場は想像以上に広く、清潔感に溢れキレイです。
ウエルカムスペースも充分にあります。
会場に窓がない点のみが残念ですが、その分、天井の高さで開放感は補われていると思います。
チャペルの入口が外にあり、国際フォーラムに面しているため、行き来する際少々恥ずかしいかな…と言った感じでした。
重厚な扉が素敵なチャペルでした。

• 受付

新郎・新婦席

ピンクの壁掛けは変更不可

新郎・新婦席より

高級感溢れる会場

大きな柱も写真を飾るスペースに

とにかく広々とした会場なので、挙式をされている方はその写真、前撮りをした方はその写真、ゲストとの思い出の写真、沢山飾るとオリジナリティーが出ると思います。
又会場が白を基調としているため、装花で自分のカラーを出す事も出来ます。
ピアノが得意な方は是非余興等で、白いグランドピアノを弾いて頂きたい。
デイウェディング、ナイトウェディング、共に素敵な会場です。

白いグランドピアノ

広々としたウエルカムスペース

メインディシュを試食させて頂きましたが、見た目の鮮やかさと、美味しさに感動しました。
お肉はもちろん、付け合わせのお野菜に至るまで美味しかったです。
シェフもご挨拶に来て下さり、お料理のこだわりを知ることも出来ましたし、アレンジや要望にも応えて下さるとの事でした。
本当に非の打ち所がないお料理でした。
(こちらのメインディシュは、お料理をグレードアップしなくてはならなかったのですが…)

メインディシュ

大変柔らかな雰囲気のプランナーさんで、質問にも丁寧に1つ1つ答えて下さいました。

東京駅から直結で、雨の日も濡れずに会場まで行けます。
国際フォーラムにあるので、有楽町駅からも目の前です。
新幹線で遠方から来る参列者も、迷わず大変便利だと思います。
立地は抜群によいです。

立地・お料理・会場雰囲気が本当に素晴らしい会場でした。
自分達の重視するポイントにマッチし、最後まで候補とさせて頂きました。
しかし只1つの点、予算のみが合わなかった。
後は自分達が予算をどうやりくりするか…で相当悩みましたが、決定に至りませんでした。
予算が合えば即決していました。
本当に素敵な会場なので、お料理やおもてなし重視の方は、是非1度見学に行って頂きたい。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ギリギリ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位