キュートな印象がありましたね(投稿者トナカツさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

トナカツ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

キュートな印象がありましたね

落ちついた照明と色合いのチャペルで、柱の装飾などはすっきりとしていました。祭壇や椅子のデザインはシンプルでキュートな印象がありましたね。
披露宴会場は天井の高さがあり、白を基調とした清潔感のあるインテリアでした。シンプルなデザインのシャンデリアやキュートなデザインの椅子などが良かったですし、テーブルは一列に並べられて、移動が楽で助かりました。

生演奏などの演出がありオシャレな雰囲気をより高めてくれていました。装花のセンスも綺麗で上品でしたね。

お野菜が新鮮でしたし、見た目はカラフルで目でも楽しめました。量が多く満足感もありましたね。フォアグラなどの高級食材も出ていました。

ドリンクのお代わりはスムーズでしたし、料理の説明などもきっちりと行なってくれていました。

有楽町駅のすぐ近くにあるので特に迷わずに行けると思います。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月11日)

トナカツ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール