• - 詳細

若い方向きな会場雰囲気(投稿者ギリギリさん)インカローズ口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

若い方向きな会場雰囲気

衣装などの持ち込み料が無料な点がよかったです。

通常はレストラン営業もされているようで、式後の二次会は併設されている(1階にある)レストランでされる方もいらっしゃるとの事でした。
移動しなくてよいのは便利ですね。
2階にある会場には窓がないので、残念な感じがしました。
会場もそうですが、特に化粧室の照明が、お化粧直し出来ないほどに暗いです!笑
インターネットを拝見して、屋外の階段から新郎・新婦が降りてくる絵が素敵だなぁ〜とワクワクしましたが、実際は車が行き交う大通りに面していて、かなり恥ずかしい事になりそうでした。

会場にエンドロールが流れていて、自分達の式のイメージも湧きました。
会場と同じフロアにベランダの様な屋外スペースがあり、そちらを使用してちょっとした余興をするのも楽しそうでした。
こちらも道路に面しているのですが…

フランクな感じのプランナーさんで話し易く、私は好きなタイプの方でしたが、彼はそんな友達感覚の話し方に抵抗があったようです。

車で会場入りさせて頂きました。
ナビで訪れましたが、分かりずらく、何度も行ったり来たりしてしまいました。
駐車場もわからなかったので、彼を車に待たせ、お店の方に聞きに行きました。
電車ですと、つくば駅から徒歩8分程だそうです。
少々遠い気がします。

カジュアルでアットホームな雰囲気の会場です。
どちらかといえば若い方向きかな…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す