沢山の演出が贅沢にも叶う会場(投稿者ギリギリさん)ルシェルブラン表参道口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

沢山の演出が贅沢にも叶う会場

立地やお料理、演出を考慮すると、妥当な価格であると思います。

都会のど真ん中、しかもビルの中であるのにも関わらず、イメージは緑…というのは相当な工夫を凝らした会場であると思います。
チャペルにもガーデン、パーティ会場にもガーデン、そのような数多くの緑が、都会の喧騒を遠ざけてくれます。
緑がよい具合に目隠しとなっているので、周りのビル等が見えにくくなっているからですね。
チャペルは光が入り、大変素敵でしたが、天井が低く圧迫感があったのは残念でした。
会場はナチュラル且つ可愛らしい雰囲気で、アレンジやオリジナリティが利く感じがありました。
温かなアットホームな感じのパーティが実現しそうです。

パーティ会場

チャペルにあるガーデンでの演出、バルーンリリースや、パーティ会場のガーデンでは、デザートビュッフェ、お料理の実演パフォーマンス、様々なスペースの使い道があり、本当に贅沢な会場だと思いました。

食紅のピンクにかなりのインパクトを受けました。前菜のムースもメインのお肉も普通でしたが、美味しかったです。

見た目も色鮮やか

親切に色々な演出や可能性をご説明下さり、楽しかったです。

表参道駅から徒歩7分、明治神宮前駅から徒歩4分、少々歩きますが、表参道ヒルズにも近いキャットストリートを入った場所に位置しています。
数多くの観光地にも近いので、遠方からのゲストはもちろん、パーティ後も楽しんでもらえそうですね。
2次会等も移動し易いです。

たくさんの可能性があり、贅沢が叶う会場でした。
色々な演出を詰め込みたい方、アットホームで温かな式が理想な方、オリジナリティを出したい方、都会だけれど緑も欲しい方…etc.
素敵な会場です。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月12日)

ギリギリ 様

この度はルシェルブラン表参道にお越しいただきまして
また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

ギリギリ様のおっしゃる通り、ルシェルブラン表参道は、
エントランスからパーティー会場、チャペルまで
たくさんの緑を感じていただける結婚式場となっております。
そのため、表参道という立地でありながら、
緑あふれる中でたくさんお写真をお撮り頂けることも、
お客様よりご好評いただいております。

天井が少し低く感じられたということで、
貴重なご意見ありがとうございます。
ルシェルブランでは、「お二人の邸宅に大切なゲストの方々を招く」
というコンセプトで会場をお造りしておりますため、
全体的にこぢんまりとした、アットホームな会場となっております。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1