オリジナリティー溢れる式がリーズナブルに(投稿者ギリギリさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

オリジナリティー溢れる式がリーズナブルに

本当にリーズナブルでした。
そして無料の面白特典もあり、本当にお得感があります。
金額がプラスになるとしたら、お料理部分ぐらいでしょうか…

同じビルに会場が4つもあります。
どの会場も内装が異なり、好みや列席者の人数で選べます。
控え室は会場別にあるので、バッティングする気まずさはないとの事でした。
特に最上階が明るく、水があり、天井が開閉式で自然光が差し込む素敵な会場でした。
その他も、高級感、アットホーム、大人な雰囲気、各々にカラーのある会場でした。

本当に沢山の可能性を秘めた式場でした。
入場時の花火、バルーンリリース、新郎がビールサーバーを担ぎテーブルラウンド等…
これらの楽しい演出が無料で!受けられるとの事だったので、尚嬉しいですよね。(期間限定特典だったかもしれません)

料理の下見をしていない

お料理の試食はありませんでしたが、イタリアン・フレンチ2方のシェフがいらっしゃり、お料理を選べる様です。

大変丁寧で、会場毎に色々な演出をご提案下さる、素敵なプランナーさんでした。

恵比寿駅から近く、わかりやすいです。
式の後に二次会等をお考えでしたら、周辺に沢山お店があるので、大変便利かと思います。

リーズナブルでオリジナリティー溢れる式が叶います!
4会場あるので、きっとお好みの会場が見つかるはず…
しっかりおもてなしもしたい、且つリーズナブルに!と言う方にオススメです。
私は会場を見学させて頂き気付いたのですが、2年程前に親しい友人がこちらの会場でお世話になりました。
会場を見るまで気が付きませんでした…
共通の友人が多かった為、こちらの会場は断念しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。