楽しい演出と美味しい料理がおすすめ(投稿者あやんyさん)ルシェルブラン表参道口コミ

あやんy さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

楽しい演出と美味しい料理がおすすめ

8周年記念割引があって、基本料金が安くなっていました。
ただ、ドレスやお花は絶対追加料金、演出もなにもつけないでの見積もりだったので、最終的には結構かかりそうでした。

挙式会場の明るさが満点です!大きなガラスから外と空が見えてとてもよかったです!
披露宴会場は横長タイプで、柱があるので、人数が多いと見えにくいかも。

新郎が行うグリルビュッフェにはとても惹かれました。また、バルーリリースがやりたいと言ったところ、その方法もいくつか提案してくれました。

1人1プレートで2品ずついただきました。前菜のサーモンも、メインの和牛もとても美味しかったです。

こちらの希望を聞き出したり、色々な演出をおしえてくれたり、とても感じのよい方でした。
披露宴会場のセットをしていたみなさんもきびきびと動いていて感じがよかったです。

キャットストリートにあるので、慣れている人にはわかりやすいです。ご年輩の方だとわかりにくいかもしれません。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

あやんy様

この度はルシェルブラン表参道へお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさん頂き、ありがとうございます。

あやんy様のおっしゃる通り、ルシェルブランのチャペルは、、
お二人の新たな人生のスタートを、緑と青空の向かって
誓い合って頂けますよう、大きなガラス窓のある
開放的な空間となっております。
また、ゲスト席も横長で半円形型のお席となっておりますため、
お二人の顔がはっきりと見えるような近い距離でご覧頂きながら、
アットホームな暖かい挙式を行って頂けます。

お料理もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ルシェルブランでは、シェフがこだわり抜いた食材を使用し、
季節毎に異なったコースをご用意しております。
手間ひまかけて作りこんだルシェルブランのお料理は、
お二人だけでなく、ゲストの方々からも
大変ご好評頂いております。

今後もお二人とゲストの方々が楽しくお過ごしいただけるような
ご結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1