最高のおもてなしが叶う、最高の1日!(投稿者ギリギリさん)La Felice口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

最高のおもてなしが叶う、最高の1日!

サービスにして頂きましたが、想像以上にプロジェクションマッピングの使用料が高かったです。
それと、お見積りを頂いた会場は人数の調整が必要であった事。
(減らさなければならなかった)
かと言って、1番気に入った大きな窓が沢山ある会場は広く、人数が足りなかった事。
上手くいきませんでした。
東京の会場ばかり見学しており、やはり土地代が高く見積り額が跳ねるのか…との思いから、もし地元で予算が抑えられるなら、と足を運びました。
東京の会場にはない、スケール感と最新の設備…
本当にこちらに決めたい思いは山々でしたが、お見積り額は倍でした。残念!

建物や会場は大変高級感があり、そして広く綺麗で、お庭には緑や水があったりと、素敵な式場です。
非日常空間は、更に特別感を増してくれるはず。
会場には最新のプロジェクションマッピングが!ゴージャスな式に拍車をかけてくれそう。
ゲストの人数に合わせ、3つの会場があり、どこも素敵でした。
3つの会場は、異なる趣向ではなく、統一感がありました。

両家の名前を入れて下さいました。

ウエルカムスペース

何と言っても広い壁中に映し出されるプロジェクションマッピングには、圧巻でした。
その他、色々なパターンが考えられる登場時のサプライズ、プライベート感があるお庭の活用法等。
自分達はもちろん、ゲスト全員に楽しんでもらえる式になること請け合いです。

料理の下見をしていない

お料理の試食はありませんでしたが、マカロン等のお茶菓子や、帰り際には「車の中で」とお持ち帰り用の容器に入った飲み物を頂きました。
容器にはメッセージ付き。
本当に嬉しく、感動しました。

プランナーさんやサポートさん、非の打ち所がない程、感じの良い方ばかりでした。
要望をきちんと聞き、応えようと頑張って下さいました。

研究学園駅から徒歩3分、広々とした広大な敷地に佇む結婚式場です。
駅から近く便利ですが、東京や遠方からくるゲストにとってはやはり、少々遠いかも。
地元の友人が殆どの方はよいと思います!
広い駐車場もありますので、車で来られる方も安心。
2次会等をされる方は、あまり近辺にお店はないかもしれません。

とびきり特別で最高の1日を、最高の気分で最高のおもてなしをしたい、そんな夢のような1日を叶えてくれる、素敵な式場とスタッフさんです。
予算が見合う方は必見!是非お近くの方は見学に足を運んでみて下さい。

わざわざ名入りのメッセージカード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1