料理が美味しく、チャペルがお洒落で可愛い(投稿者miyu*miyuさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

料理が美味しく、チャペルがお洒落で可愛い
入口がわかりずらい。高め。

さすがT&G。基本的なものしか含んでいただかなかったのですが、高かったです。
この高さを目の当たりにして、結婚式を諦めかけました。
当日限定価格もありましたので、他会場と迷っている方は、一番最後にここを見学されることをお勧めします。

チャペルに行くのに一度外を通らなければならないのは木になりましたが、
天井が低くこじんまりとしていますが、お洒落なチャペルです。
バージンロードのお花がピンク系だったからかもしれませんが、女の子が好きそうなキラキラしていて可愛らしいチャペル。
濃い紫の絨毯に白い壁、白い椅子で、こちらもチャペル同様可愛らしい印象です。
披露宴会場にゲスト席とは別にソファーが用意されていて、そちらを使用できるのもいいなと思いました。

チャペルの様子

アリスの椅子みたい

チャペルのお花

高砂の様子

披露宴会場全体の様子

テーブルコーディネート

ロッシーニ風のお肉料理を試食させていただきました。
お皿も含めてお洒落な盛り付けで、テンションが上がりました。お皿が温かく、お料理に拘ってらっしゃるのが伝わってきました。
お肉がとても柔らかく美味しく、料理は問題ないと安心しました。

• 試食

試食

都合により新郎無しでの参加だったので、当日は申し込みするかしないか決められないと思い、下見したのですが、
当日特典があるからか、スタッフの方がなかなか帰そうとしてくれませんでした。
必死さが少し怖かったです。

東京駅から歩いていけるので、集まりやすくいい最寄駅だと思います。
場所としてはちょっと迷ってしまったので、もう少し入り口がわかりやすいといいなと思いました。
場所柄仕方がないと思うのですが、チャペルも披露宴会場にも窓がないことが少し息が詰まるような思いがして、気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。