料理と特別感の両方が魅力(投稿者さまサマーさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理と特別感の両方が魅力

まんべんなく見積もりに入れていただいて、割引も当日ではないもので案内されたのでゆっくり帰って考えることが出来ました。

チャペルは、やや天井が低いです。モンサンミッシェルの壁を真似てタイルのようです。明るい雰囲気にも少しトーンダウンも出来るそうです。
披露宴会場は、明るくて、広さもちょうど良かったです。フリースペースのソファ等は便利だと思います。

入り口

チャペル

チャペル

ブライズルーム

フリースペース

待合室

味はとても美味しかったです。味付けもちょうど良かった。パンも暖かくて美味しかったです。ドリンクは、レストランでも出されているアップルサイダーでした。

• 試食

試食

メイン

• パン

パン

担当の方は女性でした。気さくで、ハキハキ説明されていて、こちらが気を遣わなきゃみたいなことは無かったです。ただ、スタッフさんが他に見当たらなくて、ドリンクや会場説明も全てその女性がされていて大変そうでした。

駅から分かりやすい場所にあるはずなのに、実際自分は迷ってしまいました。でも、国際フォーラム内なので、来やすいはずです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。