披露宴会場がすてき!(投稿者yuuuokさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

yuuuok さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

披露宴会場がすてき!
外が丸見えで非日常感はなし

当日契約割引が確かありました。
レストランなのでもう少し費用が抑えられるかと思いましたが、
そこそこの設定でした。

披露宴会場は窓はないのですが明かりを上手に使っているようで、
とても明るい雰囲気でした。
会場の横に写真撮影に使えるようソファがおけるスペースがあり、
ゲストと近い距離を望む方にはうれしいポイントじゃないかな…と思いました。
全体的に白を基調としていて可愛らしい雰囲気です。

レストラン全体を貸し切れるので、受付も自分たちの好きなように飾り付けられるそうです。

頂いたのは定番の牛ステーキとフォアグラのロッシーニでしたが、
飾り付けが美しく目でも楽しめるお料理でした。

丁寧にご説明頂きました。
ぐいぐいくる営業の雰囲気もなく、こちらの様子をきちんと把握して説明を進めてくれているという印象でした。

有楽町駅からほど近く、東京駅からも地下道でつながっているので交通の便は抜群に良いと思います。

私たちが選択肢から外してしまったのは、入り口付近がガラス張りになっており(ドア自体は木製)
外のチケットぴあの看板等が丸見えだったからです。
式場自体は素敵でしたが、非日常を味わいたいと思う方には不向きかもしれません。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
ミラキュルーズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

yuuuok 様

この度は数ある式場より、ミラキュルーズへご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

yuuuok 様の貴重なご意見を真摯に受け止めまして、
会場ご見学に来て下さるお客様に寄り添う誠実な対応を、
今後ともより追求して参ります。

新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール