入った瞬間選択肢からなくなりました。。(投稿者yuuuokさん)アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ

yuuuok さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

入った瞬間選択肢からなくなりました。。

接客や会場が望んでいるレベルではなく、ホテルを求めている人には物足りないにも関わらずそう安くはないお値段でした。
値引き等は交渉していないのでわかりません。

チャペルは地下ですが天井も高く問題ありません。
明るい雰囲気で閉塞感もまったくありませんでした。
しかし、ゲストに待っていただくスペースに見えるように宅急便の段ボールが置いてあったり、
あらゆるところにホテルのレストランで行われるフェアのチラシなどが置いてあり、
非日常感は感じられないと思います。

会場の雰囲気を見ただけで私たちの選択肢からは外れてしまったため、細かい演出等々については質問しませんでした。
ただ、小規模のホテル名だけにオリジナリティーを出したい人には向いているように感じました。

物腰柔らかく接客して頂きましたが、接客業なのでまとめ髪にするなどもう少し清潔感を気にして頂けたらな…と思ってしまいました。
説明はわかりやすかったと思います。

さほど遠くないのですが、多少わかりづらく坂なので年配の方にはきついかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594061 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜19:00

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京