フランスの名物レストラン(投稿者ぎたろうさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ぎたろう さん(9件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

フランスの名物レストラン

期間限定(3月)の割引プランを使えばとても安くできます。

国際フォーラムの一画にあるレストランなので豪華さはないです。レストランとブライダルで入口は完全に分かれていますが、お手洗いなどは共用です。控え室の数は必要十分だと思います。

披露宴会場

オリジナル感のある演出は提案がなかったので印象に残ってるものは特にありません。

特になし。

名物のオムレツと肉料理、デザートを頂きました。全て一皿ずつで、シェアして下さいと言われました。

オムレツ

肉料理

プランナーさんはとても親切な方で感じも良かったです。ただ、何か物を取りに行ったりする回数が多く、その時間も短くはないので、トータルで待たされた感じが残っています。

東京駅から地下通路を歩いて国際フォーラムまで行けるので便利ですが、距離を感じる人も少なくないと思います。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ぎたろう様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位