特別感はありませんが安定してる式場(投稿者ぎたろうさん)如水会館口コミ

ぎたろう さん(9件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

特別感はありませんが安定してる式場

一橋大学の同窓会館ということもあり、都内にしてはリーズナブルだと思います。

昔ながらの会館という感じです。色んな宴席もやるようなところですので、結婚式に特化してる訳ではなさそうです。挙式会場は温かみがありアットホームな雰囲気。窓も大きく明るいです。披露宴会場は重厚感があり、最上階?の特別フロアが気に入りました。

挙式会場

会員専用フロア披露宴会場

会員専用フロア待合室

会員専用フロア待合室入口

会員専用フロアエレベーターホール

東京會舘の料理です。どれも本当に美味しいです。誰に出しても恥ずかしくないと思います。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

コンソメスープ

スープ

メイン肉

デザート

プランナーさんの案内は丁寧でしたが特別さはありませんでした。料理長からの料理紹介と人柄がとても良かったです。

東京駅から一駅なのでアクセスは良いと思います。最寄りからも5分程度なのでゲストにとって楽でしょう。周りは大学やオフィスビルが多いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。